• Nov 09 Fri 2007 10:30
  • 味道

(最近火藥味太重,而且我已經復原了。今天就來點輕鬆小品吧!希望大家都開開心心、平平安安。) 

一早睡眼惺忪喝著咖啡
電視上晨間新聞播報員嘴巴一張一合、神情誇張的報導著
「高速公路旁有電纜線掉下來,上班民眾應該選擇其它路線繞道而行。」 

冷不防
耳後根處被偷偷擦了古龍水 
“You are wearing me today~”男人在耳邊輕笑著說。 ----------------------------------------------------------------
心不在焉,不管走到哪 
Armani Code 的味道,如貼身護衛般如影隨形、亦步亦驅。 

眼前老是出現,昨夜越過男人肩頭看到那晃動天花板的影像。
而半夢半醒間被吻了幾次的額角也還兀自溫熱著。 

深吸一口氣

女人心理叨唸著
「這傢伙~」 

----------------------------------------------------------------
*英文小教室* 

在英文中要表示在身上擦了香水是用"wear"這個字 

範例: I am wearing 212 today. 
(譯: 我今天擦的香水是Carolina Herrera的212。) 

蠻有趣的吧? 香水也是用”穿”的。挺有道理~
 

創作者介紹

三十而立@#@$@$!@

picowawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 22
  • 味道...

    手指淡淡菸草味道...

    辛曉琪
  • 剛剛還在心裏唱著呢

    picowawa 於 2007/11/09 12:41 回覆

  • ash
  • 原來擦香水要用wear呀!那如果要問別人是擦什麼香水要怎麼說呢?真有趣...
  • 說"You smell good, what are you wearing?"
    就好啦~
    ^^
    如果怕"you smell good"聽起來太有暗示的意味,可以說"I like your perfume, what are you wearing?"

    picowawa 於 2007/11/12 07:31 回覆

  • be
  • 費洛蒙開始發酵........
    憶不起那熟悉的味道
  • 聞到時就會想起來了
    味道的記憶是很深層的

    picowawa 於 2007/11/12 07:33 回覆

  • be
  • Pico最喜歡什麼香水?
    不是問妳家的貓喜歡什麼味道哦, 貓喜歡腥味我知道啦!!
  • 我不太用香水的,我天生就是香的。
    哈哈哈

    其實我真的很少用香水,不過真的用的話,我會避免用任何濃烈花香甜美系列,大概會選海洋、茶類、木質森林、水果系列吧~

    picowawa 於 2007/11/13 08:13 回覆

  • 關22
  • 大概是十幾年前了吧
    Issey Miyake L'Eau d'Issey 一生之水
  • 對啊~十幾年前嘛!
    現在回憶的單位都是十幾年,聽起來實在很老耶。

    picowawa 於 2007/11/13 08:17 回覆

找更多相關文章與討論