其實我從小就熱愛搞一些手作的東西,有的時候老覺得作這些東西簡直跟老奶奶沒什麼兩樣,但還是喜歡。

台灣很流行手作,也有各式各樣的課程可以參加,但在美國不但材料貴,也沒什麼地方可以去學這些東西。所以只能作一些可以無師自通的玩藝,十字繡就屬於這種自己埋頭猛做就可以完成的手工藝。斷斷續續做了快一年,終於完成這個超大的作品,貼上來跟大家分享一下。

bear1.jpg


每一格都是一針一針慢慢縫上去的呦~

bear2.jpg

放大一點看得比較清楚
bear3.jpg

我常常做事都是三分鐘熱度,所以好多事情都搞得虎頭蛇尾。這次能把這個作品做完,還蠻得意的。
創作者介紹

三十而立@#@$@$!@

picowawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • AppleMom
  • 揉眼睛中....

    真的是妳做的?看起來,隔代遺傳不是假的:)
  • 是我做的啊
    弄超久才做完

    picowawa 於 2009/12/09 22:30 回覆

  • AppleMom
  • Grandma會昏倒

    i will show it to her in a minute...