今天去買“女性衛生用品“,收銀員很自動的把“衛生用品“特別放到一個不透明紙袋,再裝入另一個塑膠袋,務必達到沒有人可以看到我買了什麼東西的程度,才慎而重之的把層層包裹的可疑物品交給我。

連買毒品也沒有這麼遮遮掩掩的吧?
我除了讚嘆美國資源浪費的程度(一個東西要用多少袋子啊?),也明瞭原來衛生棉不管在亞洲人的眼中、還是美國人的心中,都是個見不得人的東西。

從小我們就學會用各式各樣的代號、暱稱、密碼來代表衛生棉與生理期。
衛生棉﹦墊墊、尿布、紅茶包、草莓麵包、棉棉、漢堡、那個。
生理期﹦大姨媽、好朋友、不調、肚子痛、來了、那個。
這明明就是一個從十幾歲到五十幾歲的女人每個月都要經歷的正常生理現象,為什麼要搞得像是一件如此隱密不可說的事?

真是的~


創作者介紹

三十而立@#@$@$!@

picowawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • icie
  • 叛徒! 怎能把我們的密碼昭告天下呢?
    來人哪 快把他拿下~~~
  • 喳!

    picowawa 於 2007/11/24 14:40 回覆

  • 22
  • 這些密碼我也知道耶
    哇哈哈~
  • 好姊妹~

    picowawa 於 2007/11/24 14:42 回覆

  • 小小規
  • 嗯~

    當收銀員是男生時...我有時還不太敢拿棉棉去結帳...總覺得不好意思...(=////=)...(買絲襪時也會不好意思)
    感覺是很私祕、很貼身的東西...交到男性收銀員手上時還不敢四目相交...唉...
  • lulustar
  • 也許已經過了30...
    我已經很坦然了...
    拿衛生棉結帳很自然的呢...XD


    阿..我只是路人=///=
  • 我也很坦然
    不過店員似乎很在意

    picowawa 於 2009/12/09 22:27 回覆

  • AppleMom
  • 我老早過了30,但是,每次電視上一出現各類『私密』廣告,還是不由自主的瞄一瞄旁邊 - 即使知道沒啥好瞄的:)這些東東不是見不得人,只是人的眼睛和腦袋太close了。看到一個漂亮女孩,再看到一包衛生棉,下一秒鐘我的腦袋就可能把我帶到我並不想去的地方了。哈哈哈...
找更多相關文章與討論