Okay…有時候我覺得人活到這把年紀,還有什麼希奇古怪的事沒見過?什麼三頭六臂的人沒碰過? 
嘿嘿嘿!你猜怎麼著?話真的不能說的太滿,因為以天下之大,這世界是真他媽的奇妙啊~ 

前陣子在機緣巧合下遇見了一個N年不見的高中同學。在談天說笑之餘,竟有一點「所以,我怎麼虛度了這麼些個年,都沒跟你聯絡」的感觸。後來經過了幾天MSN加電話熱線,我們決定既然個性投合,就”姑且”在一起看看吧! 怎麼會用”姑且”這兩個字?看倌們,一個三個月只見過三次,加上每兩三天通一次15分鐘電話的人…這種關係連用「友達以上,戀人未滿。」來形容都嫌浪費字吧? 我很怕很黏人的男生,所以一開始也覺得這樣還不錯。
但是,這位仁兄上禮拜無故人間蒸發一個禮拜,完全沒有一丁點消息。打電話不接,留言不回。通常我如果需要連續打兩通電話找一個人,我已經覺得那是奪命連環Call了。這傢伙居然讓我連打了三次,打完還找不到人,害我整個陷入自我厭惡的狀態。
這是幹嘛啊~人生太無聊,自己假想在演系列還是怎樣? 

我有考慮是否應該打電話給當地警局,看看有沒有什麼變態殺人狂落網,還是有沒有腦殘的研究生跳河自盡,當然沒真的打啦。
不過這個人是有什麼問題啊?你要玩失蹤也通知一聲啊!我又不會說「失蹤不好玩,不要玩。」我最多也只是說「喔~ 好好去玩吧~」
你心智年齡只有三歲嗎? 
搞神秘,以為自己為中情局工作? 

小姐沒空跟你玩這種遊戲。 
我算是瞎了眼,踩到狗屎吧! 

來人啊~ 開門,送客囉! 

picowawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • icie
  • 也可循我大學同學的經典方法
    打電話叫救護車去他家"救人"
    看他在不在
  • 哈哈哈
    這招真的不錯

    picowawa 於 2007/11/06 12:36 回覆

  • icie
  • btw, 踩到狗屎這句話應該是我的專屬台詞吧
    怎麼也輪到妳講了咩
    ㄏㄏ
  • 因為滿街都是狗屎,地雷處處
    除非養隻會找地雷的狗
    不然很容易踩到

    picowawa 於 2007/11/06 12:35 回覆

  • be
  • 這個人是大呆?
  • 對啊~ 真呆
    萬一先生的話還是不能不聽啊

    不過萬一先生忘記告訴我
    "萬一此人是個軟骨動物的時候,該怎麼對付他"

    anyway, so i am back to the market. wish me luck.

    picowawa 於 2007/11/06 21:29 回覆

  • kogepon
  • 我也是

    在類似的船上. But it's fun to be back in the market, no?

    I enjoyed reading your blog, and I <3 gossip girl!
  • 謝謝妳喜歡我的部落格~

    since i am now back in the market
    人肉市場,腥風血雨啊~
    應該會有更多蠢事可以寫
    :)

    picowawa 於 2007/11/07 08:28 回覆

  • panda
  • 雖然這不干我的事,不過我還是好想知道個軟骨動物是誰...ㄏㄏ
  • 他跟你不同掛的
    我猜你不認識
    ㄏㄏ

    picowawa 於 2007/11/07 13:07 回覆

  • 悸動軟骨
  • 軟骨動物不就是我
  • 怎麼有無辜人士喜歡對號入座啊?

    哈哈

    picowawa 於 2007/11/07 14:00 回覆

  • creme brulee
  • 可以體會當初我有多氣他放我鴿子了吧‧我婚禮耶,竟然....
  • 我了解了~

    不過妳這樣寫,會讓人有他是新郎的錯覺喔!

    picowawa 於 2007/11/09 07:06 回覆

  • Creme Brulee
  • 你應該說"關門,放狗" 咬死他,哈哈。
  • 我怕狗會拉肚子

    picowawa 於 2007/11/09 07:07 回覆