目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天看了【風雲二】。

The Storm Warriors II-2.jpg

真的亂難看的。

除了驚嘆郭富城與鄭伊健永遠不會老,對郭富城的身材流點口水,加上對某幾招在漫畫中看熟的招式,有些“喔!特效做的不錯“的感覺之外,沒有其它值得一提的東西。

劇中人物幾乎沒有稱的上有意義的對話,兩位女主角「雲大哥,風大哥」的連續熱情呼喊,把我的周公大哥都叫來了。

最近看電影老是覺得怎麼故事主軸都虛的要命,好像世界上該講的故事都已經講完,現在只能玩弄特效,讓觀眾在電影院“喔!哇!眩!“一個半小時,走出來只剩下一片虛空的感覺。

可是風雲明明本來就有寫好的故事,編劇又不用重新想像一個,那就是說編劇連說個故事的功力都無。

大家似乎忘記,電影是說故事的一種方法,當電影無法好好的把故事說完整,卻只是充斥一堆眩目的聲光效果與大卡司,那麼他們即是忘卻了電影之所以存在的初衷。

說起風雲我倒還記得一個故事

picowawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天在摸摸搞搞就是在準備開網路商店,現在總算第一步弄好了!
放張我們家豆豆可愛到爆炸的照片慶祝一下

dou dou.jpg


沒事去我的店逛逛吧~

http://www.etsy.com/shop/hsindebbiec

picowawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ring1.jpg

“A Diamond is Forever” 是De Beers從1947年開始一直延用至今的廣告詞。為了這一句話,不知道天下有多少男人掏空自己的積蓄,只為了證明,他的愛比山高、比海深、比鑽石更堅貞不變。 據廣告辭的撰稿人Frances Gerety的說法 (對啦~是女的),她是做夢時想到這句話的。我想是她做夢都在想要如何說服她的男人買鑽石給她吧!
-----------------------------------------
家裡完全對如何討好女生毫無任何頭緒的阿三,有天沒頭沒腦的問我「要做什麼妳才會嫁給我?」
對於這種突如其來的問題,我也只好沒頭沒腦的說「戒指拿來!」

picowawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

連結的圖太大了,被我刪了。
要玩去痞客邦首頁就有連結。

我是先顧肚子要吃飽,才談愛情的金大班性格,果然麵包比愛情重要吧!

picowawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到台灣時只帶了一個半滿的皮箱,回美國時卻帶了兩個超重邊緣遊走的大皮箱。

各式各樣有趣的東西裡面,包含了這個:

cake powder1.jpg   

【日正 優質 DIY 雞蛋糕粉】

 

家裡的阿三對紅豆餡的東西有莫名的執著,於是就用這個雞蛋糕粉做了紅豆餡的杯子蛋糕,超好吃,跟大家分享一下做法吧!

picowawa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論